Салат «фунчоза по-корейски»

Ингредиенты
Порции: +6
  • фунчоза — 1 уп
  • перец болгарский — 1/4 шт
  • огурец — 0,5 шт
  • куринная грудка — 1 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • соевый соус — 75 мл.
  • масло оливковое — 1 ч.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Грудку режем мелкими тонкими полосками, мелко рубим чеснок и смешиваем все с оливковым маслом и соевым соусом, 50 мл. Оставляем мариноваться минимум 30 минут.

Разогреваем сковородку и обжариваем грудку.

Фунчозу замочить в горячей воде на 7 минут, после промыть прохладной водой.

Нарезать мелкой соломкой огурец и болгарский перец.

Смешать курицу, огурец, перец и фунчозу, заправить оставшимся соевым соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф