Ингредиенты
Порции: –+
- фунчоза — 1 уп
- перец болгарский — 1/4 шт
- огурец — 0,5 шт
- куринная грудка — 1 шт
- чеснок — 3 зубчика
- соевый соус — 75 мл.
- масло оливковое — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку режем мелкими тонкими полосками, мелко рубим чеснок и смешиваем все с оливковым маслом и соевым соусом, 50 мл. Оставляем мариноваться минимум 30 минут.
Разогреваем сковородку и обжариваем грудку.
Фунчозу замочить в горячей воде на 7 минут, после промыть прохладной водой.
Нарезать мелкой соломкой огурец и болгарский перец.
Смешать курицу, огурец, перец и фунчозу, заправить оставшимся соевым соусом.