Салат «цезарь» с беконом

Ингредиенты
  • бекон – 200 гр.
  • пекинская капуста
  • чеснок – 3 зубчика
  • сыр твердый – 50 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • батон – 2 ломтика
  • оливковое масло – 4 ст.л.
  • лимонный сок – 1 ч.л.
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Салат «цезарь» с беконом
  • Салат «цезарь» с беконом
  • Салат «цезарь» с беконом
  • Салат «цезарь» с беконом
  • Салат «цезарь» с беконом
  • Салат «цезарь» с беконом
  • Салат «цезарь» с беконом


Пошаговый рецепт приготовления

Ломтики батона нарезать кубиками 1*1 см. Измельчить чеснок, залить растительным маслом и оставить на 10 минут. Чеснок вынуть, а кубики хлеба пропитать этим маслом и запечь в духовке до золотистого цвета.

Бекон нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.

Измельчить руками листья капусты, добавить сухарики и бекон, яйца нарезанные четвертинками. Посыпать измельченным сыром. Сбрызнуть смесью оливкового масла и лимонного сока.

Приятнейшего аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф