Салат «шампиньоновый подосиновик»

Ингредиенты
  • филе курицы отварное — 300 г
  • шампиньоны белые свежие — 300 г
  • яйцо — 2 шт
  • лук — 1 шт
  • огурец маринованный — 0,5 шт
  • морковь — 1 шт
  • майонез — 3 ст.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Салат "шампиньоновый подосиновик"
  • Салат "шампиньоновый подосиновик"
  • Салат "шампиньоновый подосиновик"


Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить. Мелко порезать отварное филе курицы, яйца. Огурец у меня большой, так что хватило половинки, натереть на терке, можно тоже мелко порезать. Грибы порезать и тушить с мелко порезанным луком. Все ингредиенты соединить и заправить майонезом.

Салат выложить на блюдо и придать форму гриба.

Ножку украсить белком яйца. Для шляпки отварить морковь, заправить майонезом. В основании гриба зелень. Украсить по желанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф