Салат шпротный с грибами и сухариками

Ингредиенты
Порции: +2
  • 4 отварных яйца
  • банка шпрот
  • сухарики
  • банка грибов
  • средняя луковица
  • майонез


Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем яйца.

2. Лук режим полукольцами и обжариваем.

3. Грибы режим и обжариваем отдельно.

4. Даем остыть.

5. Шпроты разминаем вилкой.

6. Сухарики(если крупные)помять, я это делаю сразу(не раскрывая упаковки).

7. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке

8. Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается

Приятного аппетита!

Источник статьи: koko.by — Белорусская кулинарная сеть

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф