Ингредиенты
Порции: –+
- салат зелёный ромэн – ½ пучка
- сыр рассольный малосолёный типа фета (у меня «парижская бурёнка») – 50 г
- сёмга малосольная(или любая другая малосольная красная рыба) -50 г
- орех кешью – 10 г
- оливки чёрные – 20 шт.
- оливковое масло – 3 ст.л.
- лимонный сок – 1 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Порвать салат руками, порезать сыр, выложить сверху.
Порезать рыбку кубиками, оливки кружочками.
Порубить орех кешью.
Смешать оливковое масло с лимонным соком. Не солить! Заправить салатик и перемешать. Всё! Очень быстро и вкусно!
Перемешивать лучше непосредственно перед едой, сыр очень мягкий .