Сало пикантное

Ингредиенты
  • сало 800 гр.
  • мука 500 гр.
  • вода
  • перец чёрный
  • перец красный
  • соль
  • сухие травы (базилик майоран)
Шаги
45 мин.Печать
  • Сало пикантное
  • Сало пикантное
  • Сало пикантное
  • Сало пикантное
  • Сало пикантное
  • Сало пикантное
  • Сало пикантное
  • Сало пикантное


Пошаговый рецепт приготовления

Берем кусок сала не соленного (почерёвок) по всей длине сала вдоль делаем надрезы.

Давим чеснок и этой массой заполняем надрезы а далее черным и красным перцем а затем по вкусу натираем базиликом или майораном в заключении обильно натираем солью.

Второй этап:

Берем муку добавляем воду и замешиваем крутое тесто.

Раскатываем корж толщиной до 1 сантиметра берем наше сало кладем в середину коржа и заворачиваем сало в виде конверта при этом добиваемся что бы весь кусок был завернут плотно .

Ставим в духовку на средний огонь минут на 40-60.

Когда корж хорошо зарумяниться вынимаем корж и выбрасываем, а сало охлаждаем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф