Ингредиенты
- сало 800 гр.
- мука 500 гр.
- вода
- перец чёрный
- перец красный
- соль
- сухие травы (базилик майоран)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Берем кусок сала не соленного (почерёвок) по всей длине сала вдоль делаем надрезы.
Давим чеснок и этой массой заполняем надрезы а далее черным и красным перцем а затем по вкусу натираем базиликом или майораном в заключении обильно натираем солью.
Второй этап:
Берем муку добавляем воду и замешиваем крутое тесто.
Раскатываем корж толщиной до 1 сантиметра берем наше сало кладем в середину коржа и заворачиваем сало в виде конверта при этом добиваемся что бы весь кусок был завернут плотно .
Ставим в духовку на средний огонь минут на 40-60.
Когда корж хорошо зарумяниться вынимаем корж и выбрасываем, а сало охлаждаем.