Сальса из запечённой свёклы с копчёной форелью

Ингредиенты
Порции: +2
  • свёкла печёная 250 гр.
  • лук зелёный 2-3 шт.
  • мята свежая,
  • петрушка,
  • чили,
  • соль/перец ,
  • сок лимона 1 ст.л.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • цедра 1/2 лимона,
  • форель копчёная 200 гр.
Шаги
Печать
  • Сальса из запечённой свёклы с копчёной форелью
  • Сальса из запечённой свёклы с копчёной форелью
  • Сальса из запечённой свёклы с копчёной форелью
  • Сальса из запечённой свёклы с копчёной форелью
  • Сальса из запечённой свёклы с копчёной форелью
  • Сальса из запечённой свёклы с копчёной форелью


Пошаговый рецепт приготовления

Замечательная рыбная закуска,попробуйте!

Очищаем и нарезаем мелкими кубиками свёклу.

Добавляем порезанную мелко зелень,

чили,солим/перчим.

Поливаем соком лимона и маслом,перемешиваем,

сальса готова.

На плоское блюдо выкладываем филе форели,

вокруг распределяем сальсу.

Посыпаем блюдо цедрой лимона

и украшаем зелёным луком.

Ставим в холод на полчаса,готово!

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф