Ингредиенты
Порции: –+
- свёкла печёная 250 гр.
- лук зелёный 2-3 шт.
- мята свежая,
- петрушка,
- чили,
- соль/перец ,
- сок лимона 1 ст.л.
- масло оливковое 2 ст.л.
- цедра 1/2 лимона,
- форель копчёная 200 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Замечательная рыбная закуска,попробуйте!
Очищаем и нарезаем мелкими кубиками свёклу.
Добавляем порезанную мелко зелень,
чили,солим/перчим.
Поливаем соком лимона и маслом,перемешиваем,
сальса готова.
На плоское блюдо выкладываем филе форели,
вокруг распределяем сальсу.
Посыпаем блюдо цедрой лимона
и украшаем зелёным луком.
Ставим в холод на полчаса,готово!
Приятного аппетита!!!