Ингредиенты
- сальса:
- 200 гр. красного винограда (без косточек)
- ½ небольшой красной салатной луковицы
- 2 ч.л. темного бальзамического уксуса
- 2 ст.л. нарезанной зелени петрушки (или кинзы)
- 1 ч.л. жидкого меда
- острый красный перчик немножко (без семян)
- соль
- 4 кусочка багета, подсушенного в тостере (или духовке)
- 4 кусочка адыгейского сыра (или феты, или мягкого козьего сыра)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Для удобства можно складывать все в емкость с крышкой, например банку.
В зависимости от величины винограда, порежем его на кусочки. У меня достаточно крупный, поэтому на 8.
Луковицу, петрушку, острый перчик порезать очень мелко и добавить к винограду.
Немного присолим, вливаем бальзамик и мед, аккуратно перемешиваем.
Закрываем крышкой, аккуратно встряхиваем и убираем в холодильник минут на 30.
Подсушиваем хлеб в тостере, кладем (или намазываем) сыр и сверху выкладываем Сальсу.
Наслаждаемся палитрой вкусов!!!