Ингредиенты
Порции: –+
- рецепт пельменей:
- мука – 3 ст.
- кипяток – 1 ст.
- яйцо – 1 шт.
- масло подсолнечное – 3 ст.л.
- соль – 0,5 ч.л.
- начинка:
- фарш мясной (у меня свинина) – 500 г
- лук (крупный) – 1 шт.
- холодная вода
- перец черный молотый
- соль
Шаги
- 1. Трем лук на терку, добавляем его в фарш свиной, солим.
- 2. В муку добавляем яйцо, масло, заливаем кипятком. Замешиваем тесто.
- 3. Раскатываем тесто, режем, фаршируем. Создаем пельмени.
- 4. Бросаем в кипяток, варим 5 минут
Пошаговый рецепт приготовления
Блюдо, которое издавна считается одним из символов настоящей русской кухни – это, конечно же, пельмени. Также это символ яркой, независимой студенческой жизни, когда у тебя минимум времени, и нужно приготовить что-нибудь вкусненькое за несколько минут!:)) Думаю, больше мы не будем углубляться в символику блюда, а просто покажем вам КАК ЛЕПИТЬ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ НА СВЕТЕ, после съедения которых ваши гости будут прибывать в полном восхищении!!!