Ингредиенты
Порции: –+
- бульон — 3 л
- картофель — 150 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- капуста белокочанная — 300 гр.
- капуста квашеная — 200 гр.
- томатная паста — 1 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- растительное масло — 50 мл.
- соль —
- душистый перец —
- лавровый лист —
- зелень свежая —
- сметана —
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить бульон.
Закинуть в бульон вариться картофель нарезанный.
Спассировать лук с морковью. Добавить капусту белокочанную, а затем и квашенную.
Тушить до полной готовности.
В конце добавить томат пасту с сахаром.
Пассировку добавить в бульон.
Заправить готовый Щи по вкусу.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!