Самые сочные котлеты из свинины с капустой.

Ингредиенты
  • свинина — 500 г
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • капуста белокочанная — 200 г
  • соль — 0,5 ч.л.
  • перец черный молотый
  • базилик
  • мука или панировочные сухари
  • масло растительное для жарки


Пошаговый рецепт приготовления

Котлеты из мяса и капусты — очень вкусный рецепт домашних котлеток! Котлеты получаются не жирными, мягкими и очень сочными!

Свинину пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Также измельчаем капусту, лук и соединяем с мясом. Добавляем к фаршу яйцо, соль и специи. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Ложкой формируем котлеты, обваливаем их в муке. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь и готовим минут 20. Сочные котлеты готовы!

Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф