Ингредиенты
- квас (охлажденный) — 1 л.
- чай зеленый (холодный) — 300 мл.
- нектарин — 2 шт.
- яблоко — 2 шт.
- лимон
- апельсин — 1 шт.
- мята (по желанию)
- сахар
- лед
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Фрукты и цитрусовые не очищаем от кожуры.
У яблок убрать семенную коробочку и порезать на сегменты.
Апельсин порезать кружками и сегментами.
Лимон порезать тонкими дольками.
Нектарин порезать кусочками.
Сложить все фрукты и цитрусовые в емкость и посыпать сахаром.
Убрать в холодильник на час.
Влить холодный чай во фруктово-цитрусовую смесь.
Добавить лед, мяту и влить холодный квас.
Разлить по бокалам и подавать!