Свекла фаршированная селедочным салатом

Ингредиенты
  • 6 небольших свеклы (отваренной или печеной)
  • 2 филе селедки
  • 1 небольшая синяя луковица
  • 6 маринованных корнишонoв (1 маринованный огурец)
  • 1 ст.л. хрена
  • 1/2 яблока
  • 2 ст.л. сметаны
  • пучок укропа
Шаги
Печать
  • Свекла фаршированная селедочным салатом
  • Свекла фаршированная селедочным салатом
  • Свекла фаршированная селедочным салатом
  • Свекла фаршированная селедочным салатом
  • Свекла фаршированная селедочным салатом


Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу испечь или отварить до готовности. Охладить и очистить. При помощи чайной ложки вынуть середину, оставив только тонкие стенки. Если свекла крупная, ее можно разрезать на половинки.

Для салата филе сельди, корнишоны и лук нарезать на кубики.

Смешать хрен со сметаной и половиной натертого на крупной терке яблока и мелко нарезанным укропом.

Заправить селедку с огурцами, можно добавить немного свеклы, а можно и не добавлять.

Салатиком нафаршировать свеклу, украсить укропом.

Поставить в холодильник до подачи на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф