Ингредиенты
- 6 небольших свеклы (отваренной или печеной)
- 2 филе селедки
- 1 небольшая синяя луковица
- 6 маринованных корнишонoв (1 маринованный огурец)
- 1 ст.л. хрена
- 1/2 яблока
- 2 ст.л. сметаны
- пучок укропа
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу испечь или отварить до готовности. Охладить и очистить. При помощи чайной ложки вынуть середину, оставив только тонкие стенки. Если свекла крупная, ее можно разрезать на половинки.
Для салата филе сельди, корнишоны и лук нарезать на кубики.
Смешать хрен со сметаной и половиной натертого на крупной терке яблока и мелко нарезанным укропом.
Заправить селедку с огурцами, можно добавить немного свеклы, а можно и не добавлять.
Салатиком нафаршировать свеклу, украсить укропом.
Поставить в холодильник до подачи на стол.
Приятного аппетита!