Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой

Ингредиенты
  • свекольный сок 200 мл.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • уксус 9% 1,5 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • мука ржаная 60 г
  • растительное масло для жарки
  • сыр сливочный творожный 150 г
  • сельдь с/с филе 2 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой
  • Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой
  • Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой
  • Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой
  • Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой
  • Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой
  • Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой


Пошаговый рецепт приготовления

В свекольный сок добавить соль, сахар, уксус, 1 ст. л. растительного масла и яйцо. Взбить венчиком.

Всыпать муку и тщательно размешать. Тесто должно быть жидким.

Испечь тонкие блинчики, остудить. Получилось 8 шт.

Каждый блинчик смазать творожным сыром и скатать в плотный рулет.

Рулеты нарезать острым ножом наискосок небольшими кусочками.

Выкладываем на блюдо листья салата, сверху рулеты, на каждый кладём ломтик сельди.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф