Свиная грудинка вареная

Ингредиенты
Порции: +4
  • рецепт свиной грудинки:
  • вода — 1,5 л
  • соль — 1,5 ст. л
  • лавровый лист, перец горошком и душистый перец
  • луковая шелуха с двух луковиц
  • свиная грудинка — 500 г
  • паприка — 1 ч л
  • черный перец молотый — 1 ч л
  • чеснок — 2 зубчика


Пошаговый рецепт приготовления

В воду добавьте соль, перец черный горошком и перец душистый, лавровый лист и шелуху от двух луковиц. Грудинку сложите и закрепите обычной ниткой. Отварите грудинку на слабом огне 40 минут (отсчитывайте время после закипания).

Остудите грудинку не вынимая из воды и уберите в холодильник на 10-12 часов. Смешайте паприку, черный молотый перец и чеснок. Грудинку обсушите салфеткой и натрите смесью из паприки, перца и чеснока. Отправьте в холодильник на час. Грудинку можно хранить в холодильнике до трех дней или в морозилке до 2х недель. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф