Свинина в шпинатном соусе с рисом

Ингредиенты
  • 500 гр. мякоти свинины
  • 1 белок
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 300 гр. замороженного шпината
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • чёрный перец, соль
  • 1 ст. л крахмала
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 4 ст. л сливок (брала 20%)
  • рис мистраль (жасмин) — на гарнир
Шаги
Печать
  • Свинина в шпинатном соусе с рисом
  • Свинина в шпинатном соусе с рисом
  • Свинина в шпинатном соусе с рисом
  • Свинина в шпинатном соусе с рисом
  • Свинина в шпинатном соусе с рисом
  • Свинина в шпинатном соусе с рисом


Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на небольшие кусочки

Белок,соль,черный перец и крахмал хорошо перемешать

Свинину перемешать с крахмальной смесью и убрать в холодильник на 2 часа

Шпинат разморозить и воду хорошо отжать

Кусочки свинины обжарить до золотистой корочки на растительном масле практически до готовности

Лук и чеснок мелко порезать,всыпать к свинине,обжарить

Добавить шпинат,соевый соус и протушить минут 5,влить сливки и протушить еще минут 5

Очень вкусно подать с рисом!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф