Свинина «германская»

Ингредиенты
  • 500 гр. мякоти свинины (я брала котлеты на косточке)
  • 1 зелёное яблоко
  • 50-70 гр. твёрдого сыра
  • растительное масло
  • зелень
  • соль
  • чёрный молотый перец
Шаги
Печать
  • Свинина "германская"
  • Свинина "германская"
  • Свинина "германская"
  • Свинина "германская"
  • Свинина "германская"
  • Свинина "германская"
  • Свинина "германская"
  • Свинина "германская"
  • Свинина "германская"


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), промыть, обсушить, отбить, помсолить и поперчить.

На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Сыр натереть на тёрке.

Вымытую зелень измельчить.

Смешать сыр с зеленью.

Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.

На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф