Ингредиенты
- свинина(окорок)
- сладкий перец, морковь, лук.
- чеснок, имбирь, карри(жёлтое)
- сливки10%, соль, чёрный перец,
- томат паста, соевый соус.
Шаги
- 1. Свинину режим тонким пластиком, солим, перчим маринуем 30 мин.
- 2. Болгарский перец режим треугольником, морковь брусочком, лук лепестками.
- 3. Измельчаем ножём имбирь, чеснок, лук
- 4. Мясо бросаем в кипящую воду на 20 сек до изменения цвета, тут же вынимаем.
- 5. На колённом масле обжариваем лук, имбирь,чеснок до изменения цвета
- 6. Добавляем перец, морковь, лук
- 7. Как овощи мягче станут вливаем немного воды и добавляем карри от души(так что бы космонавты МКС учуяли запах). всё перемешиваем.
- 8. Добавляем ошпаренное мясо, соевый соус по вкусу и томат пасту(для цвета)
- 9. Вливаем сливки
- 10. выпариваем соус на половину, постоянно помешивая
- 11. Подаём блюдо горячим, на гарнир — рис!
Пошаговый рецепт приготовления
Описан в пошаговом.