Свинина по-французски

Ингредиенты
Порции: +8
  • свинина — 800 г
  • картофель — 3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • майонез или сметана
  • чеснок — 2-3 зубца
  • соль, специи
  • растительное масло — 3-5 ст.л.
  • сыр — 100-150 г


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбейте и натрите специями без соли.

Картофель очистите, натрите на мелкой терке, смешайте с майонезом или сметаной, надавленным чесноком и солью.

Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле.

Уложите мясо на противень, сверху выложите жаренный лук, затем картофельную массу.

Запекайте в разогретой духовке.

За 5-10 мин. до готовности посыпьте натертым сыром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф