Свинина с косточкой на гриле

Ингредиенты
Порции: +6
  • куски свинины с косточкой 2 кг.
  • соль морская 1 ст.л.
  • сахар коричневый 1 ч.л.
  • чёрный перец 1 ч.л.
  • красный перец 1 ч.л.
  • розмарин сухой 1 ч.л.
  • орегано сухой 1 ч.л.
  • чеснок сухой 1 ч.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • оливковое масло 4 ст.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Свинина с косточкой на гриле
  • Свинина с косточкой на гриле
  • Свинина с косточкой на гриле
  • Свинина с косточкой на гриле
  • Свинина с косточкой на гриле
  • Свинина с косточкой на гриле
  • Свинина с косточкой на гриле
  • Свинина с косточкой на гриле
  • Свинина с косточкой на гриле


Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирные куски свинины с косточкой, толщиной примерно 3 см.

Смешиваем:

Соль, сахар, чёрный перец, красный перец, розмарин, орегано, чеснок и паприку.

Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.

Ставим мясо набираться ароматами в холодильник на 6 — 12 часов.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям,чистим и смазываем решётку гриля оливковым маслом.

Выкладываем на решётку гриля куски мяса и жарим примерно 14 — 16 минут, не забывая переворачивать.

Снимаем готовое мясо, даём минут 10 постоять и подаём на стол.

Гарнир на ваше усмотрение, приятного вам аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф