Ингредиенты
Порции: –+
- куски свинины с косточкой 2 кг.
- соль морская 1 ст.л.
- сахар коричневый 1 ч.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- красный перец 1 ч.л.
- розмарин сухой 1 ч.л.
- орегано сухой 1 ч.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- паприка 1 ч.л.
- оливковое масло 4 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Берём не очень жирные куски свинины с косточкой, толщиной примерно 3 см.
Смешиваем:
Соль, сахар, чёрный перец, красный перец, розмарин, орегано, чеснок и паприку.
Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.
Ставим мясо набираться ароматами в холодильник на 6 — 12 часов.
Разжигаем гриль и даём разгореться углям,чистим и смазываем решётку гриля оливковым маслом.
Выкладываем на решётку гриля куски мяса и жарим примерно 14 — 16 минут, не забывая переворачивать.
Снимаем готовое мясо, даём минут 10 постоять и подаём на стол.
Гарнир на ваше усмотрение, приятного вам аппетита.