Свининка в орехово-яичной панировке с овощным рагу-ассорти (ужин за 30 минут в мульте)

Ингредиенты
Порции: +3
  • пластинки парной свинины — 4шт (300 г)
  • перец черный грубого помола — 1 ч.л.
  • соус соевый сладкий — 1 ст.л.
  • уксус яблочный — 1 ст.л.
  • яйцо — 2шт
  • орех грецкий молотый — 3 ст.л.
  • мука — 100 г
  • масло оливковое
  • соль
  • для рагу:
  • кабачок — 0,5шт
  • баклажан — 0,5шт
  • перец болгарский — 1шт
  • редька — 300 г
  • капуста брокколи — 200 г
  • чеснок — 3зуб
  • помидор — 1шт
  • зелень (петрушка, укроп, лук, любисток) — большой пучок
  • сметана — 3 ст.л.
  • микс греческий для салата
  • соль
Шаги
30 мин.Печать
  • Свининка в орехово-яичной панировке с овощным рагу-ассорти (ужин за 30 минут в мульте)
  • Свининка в орехово-яичной панировке с овощным рагу-ассорти (ужин за 30 минут в мульте)
  • Свининка в орехово-яичной панировке с овощным рагу-ассорти (ужин за 30 минут в мульте)
  • Свининка в орехово-яичной панировке с овощным рагу-ассорти (ужин за 30 минут в мульте)
  • Свининка в орехово-яичной панировке с овощным рагу-ассорти (ужин за 30 минут в мульте)
  • Свининка в орехово-яичной панировке с овощным рагу-ассорти (ужин за 30 минут в мульте)
  • Свининка в орехово-яичной панировке с овощным рагу-ассорти (ужин за 30 минут в мульте)


Пошаговый рецепт приготовления

Уксус смешать с соусом, перцем и солью — натереть свининку и оставить мариноваться на 15 минут;

Пока она маринуется нашинковать все овощи кубиками, капусту разделить на соцветия, зелень — мелко нарубить и готовить в режиме «жарка» — 15 минут с добавлением микса, соли, сметаны;

По окончании программы — чашу с овощами вынуть;

Яйца взбить с орехами;

В другую чашу мультиварки влить немного масла и поставить на режим «жарка» — 15 минут;

Пласты свинины обвалять в яйцах, потом в муке, снова в яйцах и снова в муке и сразу выкладывать в смазанную маслом чашу мульты, уже нагретую;

Обжаривать с закрытой крышкой по 7-8 минут на каждой стороне;

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф