Свиной прокарринный шашлык — пикантный

Ингредиенты
  • свинина полужирная — 2 кг
  • соль — 2 ст.л.
  • пиво тёмное — 1,5 бутылки 0,33
  • перец горошком душистый — 1 ст.л.
  • приправа карри — 3 ст.л.
  • лавровый лист — 5-6шт
Шаги
Печать
  • Свиной прокарринный шашлык - пикантный
  • Свиной прокарринный шашлык - пикантный
  • Свиной прокарринный шашлык - пикантный
  • Свиной прокарринный шашлык - пикантный
  • Свиной прокарринный шашлык - пикантный
  • Свиной прокарринный шашлык - пикантный


Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см);

В мясо добавить соль, карри и специи — перемешать;

Мясо залить пивом;

Мариновать 2-5 часов;

Нанизать на шапмура мясо, чередуя жирное и постное мясо;

Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворачивая и поливая мясо маринадом 2-3 раза (не над углями, а на весу — убирая шампур с мангала) около 20-30 минут — не пережаривать !!! )))

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф