Свиной рулет с грибной начинкой

Ингредиенты
Порции: +6
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 лук
  • 2 зуб. чеснока
  • 2 горсти грибов
  • соль
  • перец
  • 1 ст.л. лимоного сока
  • розмарин
  • 1-2 желтка
  • 50 г. сыра пармезан
  • 30 г. молотых орехов
  • 3 кус. тостового хлеба (измельчить)
  • 1 кг. свинины
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Свиной рулет с грибной начинкой
  • Свиной рулет с грибной начинкой


Пошаговый рецепт приготовления

На разогретой сковороде с маслом обжарить лук, чеснок и грибы.

Посолить, поперчить по вкусу.

Снять с огня и немного остудить.

Добавить лимоный сок, розмарин. желтки, сыр, орехи и измельченый тостовый хлеб. Все перемешать до однородной массы.

Мясо разрезать в тонкий плат, отбить, посолить. Выложить начинку, завернуть рулетиком, сколоть, и обвязать кондитерской ниткой.

Рулет обжарить со всех сторон (запечатать) и допечь в духовке 30-40 мин. при Т-180С.

Вынять из духовки, охладить 5 мин. и нарезать порционными кусочками.

Подавать с хорошим вином и в хорошей компании…

Приятного аппетитта!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф