Ингредиенты
Порции: –+
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 лук
- 2 зуб. чеснока
- 2 горсти грибов
- соль
- перец
- 1 ст.л. лимоного сока
- розмарин
- 1-2 желтка
- 50 г. сыра пармезан
- 30 г. молотых орехов
- 3 кус. тостового хлеба (измельчить)
- 1 кг. свинины
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретой сковороде с маслом обжарить лук, чеснок и грибы.
Посолить, поперчить по вкусу.
Снять с огня и немного остудить.
Добавить лимоный сок, розмарин. желтки, сыр, орехи и измельченый тостовый хлеб. Все перемешать до однородной массы.
Мясо разрезать в тонкий плат, отбить, посолить. Выложить начинку, завернуть рулетиком, сколоть, и обвязать кондитерской ниткой.
Рулет обжарить со всех сторон (запечатать) и допечь в духовке 30-40 мин. при Т-180С.
Вынять из духовки, охладить 5 мин. и нарезать порционными кусочками.
Подавать с хорошим вином и в хорошей компании…
Приятного аппетитта!!!