Ингредиенты
Порции: –+
- 4 большие постные свиные отбивные (филейная часть) весом 200 гр. каждая
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. соуса песто
- 3 помидора, нарезанных тонкими кружками
- 150 сыра горгонзола, разрезанного на пластины
Пошаговый рецепт приготовления
1) Хорошо разогреть гриль (200°C). Отбивные слегка отбить, смазать оливковым маслом и хорошо приправить солью и перцем. Положить свинину на противень и готовить под грилем 10-15 минут.
2) Вынуть мясо. Каждый кусок смазать соусом песто, сверху положить помидоры и сыр.
3) Поместить мясо под гриль на 4-6 минут, пока сыр не расплавится.
Сразу же подать к столу.