Свиные ребрышки-барбекю «розмариновые»

Ингредиенты
Порции: +4
  • ребра свиные – 1 кг
  • соевый соус – 100 мл.
  • мед – 1 ст. л
  • кетчуп – 3 ст. л
  • смесь перцев(горошком) – 1 чл
  • розмарин сухой – 1 чл с горкой
  • соль (мне не понадобилась)
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Свиные ребрышки-барбекю "розмариновые"
  • Свиные ребрышки-барбекю "розмариновые"
  • Свиные ребрышки-барбекю "розмариновые"
  • Свиные ребрышки-барбекю "розмариновые"
  • Свиные ребрышки-барбекю "розмариновые"
  • Свиные ребрышки-барбекю "розмариновые"
  • Свиные ребрышки-барбекю "розмариновые"
  • Свиные ребрышки-барбекю "розмариновые"


Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты.

Смесь перцев и розмарин измельчим в ступке или блендере.

В небольшой миске соединим мед, кетчуп и специи.

Вольем соевый соус и пробуем, если нужно доводим до вкуса соль и перцем (меня все устроило).

Ребрышки разрезаем по косточкам.

И заливаем маринадом. Оставляем минимум на 2 часа, периодически переворачивая. У меня ребрышки мариновались ночь.

Жарим на седых углях, часто переворачивая. Подаем с салатом или любым вашим любимым гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф