Сдобное тесто

Ингредиенты
  • 2,5 ч.л. дрожжей
  • 540 гр. муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 6 ст.л. сахара
  • 5 ст.л. слив. масла (я растопила приблиз. гр. 100 и все влила в тесто)
  • 1 п ванил. сахара
  • 2 яйца (у меня были не очень крупные)
  • 110 мл. сметаны
  • 105 мл. воды
Шаги
Печать
  • Сдобное тесто
  • Сдобное тесто


Пошаговый рецепт приготовления

Печку на замес теста, у меня этот режим 2,20 часа.

Потом на смазанный маслом поднос выложила тесто, разделила на 16 частей и сформировала булочки. Поставила на полчаса постоять подойти.

И выпекать, темп. приб 200-220.

Получились вкуснющие булки

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф