Семга в тесте

Ингредиенты
Порции: +3
  • семга — 500 гр
  • тесто слоеное — 1 упаковка (500 гр)
  • овощи — лук, морковь, болгарский перец, сельдерей (корневой или черешковый)
  • соль, специи —
Шаги
20 мин.Печать
  • Семга в тесте
  • Семга в тесте
  • Семга в тесте
  • Семга в тесте
  • Семга в тесте


Пошаговый рецепт приготовления

Семгу (хвостовая часть) разделать, удалив кость и кожу.

Посолить, поперчить и поставить в холодильник на 10 мин.

Овощи: лук, морковь, болгарский перец, сельдерей обжарить на подсолнечном масле.

Тесто разделить на три одинаковые части.

Положить на тесто семгу, сверху добавить обжаренные овощи.

Завернуть семгу в тесто в виде пирожка.

Сверху слегка смазать сметаной.

Выложить в форму для запекания в хорошо прогретую духовку.

Запекать при t-180 до готовности (мин 15-20)

Подавать с овощным салатом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф