Ингредиенты
- филе семги
- лимон
- подсолнечное или оливковое масло
- соль \сахар
- перец
- специи
- кунжут
- яблоки(голден кислые)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала промыть семгу холодной водой. Высушить.
Выложить на фольгу нарезанные круглыми кусками яблоки и оставить.
Соус: оливковое масло, сок лимона. ( и любые понравившиеся вам специи из магазина) перемешать и смазать им тщательно рыбку.
После выложить хорошо смазанные кусочки рыбы на яблоки. Сверху на кусочки рыбы я посыпала кунжут, украсила укропом, и также уложила дольки лимона! Закрыла как конверт фольгой. крепко. И в духовку на 20 минут.
Получилось сочно и очень вкусно)
Яблочки тоже съели.