Сендвич с ростбифом

Ингредиенты
Порции: +1
  • цельнозерновой хлеб для тостов — 2 лотика
  • плавленный сыр в пластинах — 1 шт.
  • говяжий ростбиф — 50 гр.
  • помидор — 1 небольшой
  • листья салата — 2 шт.
  • горчичный соус — 1 ч.л.
  • лимонный сок sicilia — 1 ч.л.
Шаги
2 мин.Печать
  • Сендвич с ростбифом
    1. Хлеб поджарить в тостере или на сковороде-гриль без масла.
  • Сендвич с ростбифом
    2. выложить на еще горячий хлеб ломтик плавленного сыра.
  • Сендвич с ростбифом
    3. Сверху лист салата.
  • Сендвич с ростбифом
    4. Сверху тонко нарезанный ростбиф.
  • Сендвич с ростбифом
    5. Полить лимонным соком.
  • Сендвич с ростбифом
    6. Затем ломтики помидора.
  • Сендвич с ростбифом
    7. Горчичный соус.
  • Сендвич с ростбифом
    8. Снова лист салата.
  • Сендвич с ростбифом
    9. Сверху кладем ломтик хлеба и придавливаем сендвич.
  • Сендвич с ростбифом
    10. Разрезаем наискось. Приятного аппетита!


Пошаговый рецепт приготовления

Очень сочный, вкусный и сытный перекус.

Лимонный сок Sicilia освежает вкус сендвича, делает его пикантным и интересным!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф