Скоблянка

Ингредиенты
Порции: +3
  • замороженная говяжья вырезка — 400 гр
  • 1 большая луковица
  • пару крупных картофелин
  • упаковка сметаны
  • 2 ложки томатной пасты\кетчупа\томатного соуса
  • соль
  • перец, зелень
  • немного растительного масла
Шаги
30 мин.Печать
  • Скоблянка
  • Скоблянка
  • Скоблянка


Пошаговый рецепт приготовления

важное и основное — мясо должно быть заморожено! иначе никакого смысла.

берем кусок мороженного мяса и начинаем стругать ножом, в мелкую стружку. процесс долгий, не очень простой, но оно того стоит!

луковицу очищаем, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле в сковороде до золотистого цвета

к обжаренному луку добавляем мясную стружку и обжариваем 2-3 минуты, до готовности

далее добавляем сметану, томатный соус, соль, перец по вкусу, нарезанный некрупно картофель и тушим еще минут 20, до готовности картофеля.

посыпаем мелко нашинкованной зеленью и подаем к столу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф