Скьяччата с виноградом (schiacсiata con l’uva)

Ингредиенты
  • 300 гр. муки
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 2 желтка
  • 100 гр. + 3 ст. л сахара
  • натертая цедра 1 апельсина (не добавляла)
  • 100 гр. жира ( делала со сливочным маслом комнатной температуры)
  • 300 гр. винограда – не очень сладкий и желательно без косточек
  • 100 мл. теплой воды
  • форма квадратная 16х16
Шаги
Печать
  • Скьяччата с виноградом (schiacсiata con l'uva)
  • Скьяччата с виноградом (schiacсiata con l'uva)
  • Скьяччата с виноградом (schiacсiata con l'uva)


Пошаговый рецепт приготовления

В воде развести дрожжи и всыпать 100 г муки (взять от общего количества)

Поставить в теплое место на час

Добавить в опару желтки,оставшуюся муку,сахар и заместить тесто

В последнюю очередь ввести масло и вымесить тесто

В форму выложить тесто и разровнять руками

Виноград вдавить в тесто

Накрыть форму пленкой и в теплое место на 1,5 часа

Посыпать верх сахаром

Духовка на 190-200

Выпекала 30 минут

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф