Сливочно-чесночные куриные грудки или «быстровкусноужин»

Ингредиенты
Порции: +2
  • филе куриных грудок — 3 шт.
  • топленое сливочное масло — 1,5 ст.л.
  • чеснок — 2 зуб.
  • укроп — 1 горт.
  • соль —
  • рис кубань мистраль — 1-2 пакетика
Шаги
15 мин.Печать
  • Сливочно-чесночные куриные грудки или "быстровкусноужин"
  • Сливочно-чесночные куриные грудки или "быстровкусноужин"
  • Сливочно-чесночные куриные грудки или "быстровкусноужин"
  • Сливочно-чесночные куриные грудки или "быстровкусноужин"
  • Сливочно-чесночные куриные грудки или "быстровкусноужин"
  • Сливочно-чесночные куриные грудки или "быстровкусноужин"


Пошаговый рецепт приготовления

Невероятно быстрое и простое в приготовлении блюдо!

Мясо куриных грудок получается таким ароматным, что оторваться просто невозможно!!!

Грудки режем на пластины, делаем крестообразные надрезы.

В толстостенной кастрюле нагреваем топленое сливочное масло (именно топленое, обычное сливочное будет прижариваться ко дну, получится тоже вкусно, но будет уже другое блюдо, а так курица выделит свой сок и будет тушиться в собственном соку вместе с топленым сливочным маслом…).

Выкладываем грудки, жарим 2 минуты, затем перворачиваем, посыпаем солью, нарубленным чесноком и укропом, накрываем крышкой и оставляем на среднем огне ровно на 10 минут.

Пока готовятся грудки, отвариваем рис Кубань Мистраль в порционных пакетиках.

Подаем горячие кусочки курочки с горячим рисом.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф