Ингредиенты
- бульон куриный — 1 л.
- картофель — 2 шт.
- шампиньоны — 6 шт.
- морковь — 1 шт.
- сыр сливочный плавленный — 100 гр.
- соль
- перец
- зелень
- сливочное масло — 1 ст.л.
- растительное масло — 1 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить, порезать и опустить в кипящий бульон на 15 мин
Морковь и грибы порезать и обжарить на смеси масел
Опустить в кипящий бульон на 5 минут
Ввести сливочный сыр, перемешать, соль и перец добавить по вкусу
Довести до кипения и выключить
Добавить нарезанную зелень, накрыть крышкой на 10 минут
Подавать с гренками.