Ингредиенты
- 1 лист размороженного слоеного теста (350 гр)
- 175 гр. феты
- 2 ст.л. тертого пикантного сыра
- 5 шт. зеленого лука(перья)
- укроп
- перец из мельницы
- 1 яйцо
- 15 мл. молока или 1 желток
- семена кунжута для посыпки.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Включить духовку на 200*С.
Фету натереть на крупной терке.
Перья зеленого лука и укроп мелко нарезать.
Смешать в однородную массу фету, сыр, зелень, яйцо и поперчить.
Тесто нарезать на квадраты. В центр каждого выложить по ложке начинки. Углы квадратов закрепить над начинкой.
Пирожки смазать молоком и посыпать семенами кунжута.
Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета (ориентируйтесь по вашей духовке).
Приятного аппетита!