Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
- печень говяжья 500 гр.
- лук репчатый 1 головка
- морковь 1 шт.
- рис 0,5 ст.
- яйцо куриное 2 шт.
- соль
- перец
Шаги
- 1. Доброго времени суток!!!
Для начала помыть и почистить морковь.Натереть на крупной терке…Затем почистить лук и мелко порезать.В сковороде нагреть масло и обжарить морковь с луком до готовности.
- 2. Также рис отварить до готовности.
- 3. В отдельной миске смешать пережаренные овощи с рисом.
- 4. Печень промыть под проточной водой и отварить в подсоленной воде до готовности.Затем остудить и перемолоть в блендере или на мясорубке.
Соединить с овощами и рисом,перемешать.
- 5. Добавить куриное йцо и еще раз вместе перемешать.Не забыть про соль и перец.Вот и все…начинка готова!!!
- 6. Тесто разморозить при комнатной температуре.
- 7. Каждый пласт разрезать на 4 квадрата.
- 8. Каждый квадрат слегка раскатать скалкой,не нарушая форму квадрата.
- 9. На один угол положить по 2 ч.ложки начинки.
- 10. Защипнуть аккуратно другим краем теста…
- 11….и по краю пройтись вилкой.
- 12. Таким образом сделать остальные треугольники.Каждый смазать взбитым желтком.
- 13. Выпекать при 180 гр. до зарумянивания 15 минут примерно…)))
Приятнейшего аппетита!!!
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые)))