Слоеный соленый торт с курицой

Ингредиенты
Порции: +16
  • на 2 кг. торта
  • 2 пачки слоеного теста ( по 500 гр)
  • 500 г. курицы (сырой)
  • чеснок
  • 900 г. шампиньоны
  • 2 средние луковицы
  • 3 помидора
  • 0,5 сладкого перца
  • 1 большая морковка
  • большой пучек зеленого лука
  • большой пучек укропа
  • майонез


Пошаговый рецепт приготовления

Выпекаем 4 коржа из слоеного теста, правила выпекания посмотреть на пачке.

Дальше надо подготовить прослойки.

Нарезать Шампиньоны и лук.Обжарить на сковородке до золотистого цвета.

Курицу отварить, снять с костей,порезать,добавть по вкусу соль и чеснок.

Помидоры,перец порезать. Морковку натереть на терке и обжарить при этоим не много посолить и поперчить.

Прослойки готовы.

Дальше сборка. Выкладываем первый корж, на него обжаренные Шампиньоны, покрываем вторым кожом, выкладываем курицу и немного свежой зелени, накрываем третьим коржом, выкладываем массу из овощей, накрываем четвертым коржом смазываем обильно майонезом и посыпаем измельченным луком и укропом. Края обрезать промазать майонезом и тоже присыпаем зеленью. Готово! Коржи должны пропитаться, пробуем тортик через 2 часа.

Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф