Слойки с грушами и орехами.

Ингредиенты
  • слоеное тесто без дрожжевое — 300 г
  • груши — 2 шт.
  • орехи грецкие — 4 ядра
  • сок половины лимона
  • сахарная пудра
Шаги
Печать
  • Слойки с грушами и орехами.
  • Слойки с грушами и орехами.
  • Слойки с грушами и орехами.
  • Слойки с грушами и орехами.
  • Слойки с грушами и орехами.
  • Слойки с грушами и орехами.
  • Слойки с грушами и орехами.
  • Слойки с грушами и орехами.


Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем груши, разрезаем пополам, удаляем сердцевину, веерообразно нарезаем ножом. Плодоножки не удаляем. Груши сбрызнуть лимонным соком. Слоеное тесто вырезать по очертанию груши, прибавив по всему периметру 2 см. Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить.На середину теста кладем ядро грецкого ореха, а сверху половинки груш, которые посыпаем сахарной пудрой. Слойки кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем их при температуре 200 гр. 25 минут. Пирожные подаем теплые.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф