Слойки с карамелью и камамбером за 15 минут.

Ингредиенты
Порции: +6
  • слоеное тесто готовое 2 листа.
  • камамбер 200 гр.
  • карамель 100 мл.
  • сливочное масло 3 ст.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Камамбер нарезать кубиками…должно получится 12 шт.

Сливочное масло растопить в микроволновке.

Присыпаем листы теста мукой разрезаем каждый на 6 квадратиков-прямоугольников.

Каждый раскатываем в прямоугольник побольше…мысленно делим его на 2 части.

На одну часть теста кладем кубик камамбера поливаем его карамелью, и накрываем второй.

Закрепляем края и смазываем растопленным сливочным маслом.

Так поступаем со всеми 12 пирожками.

Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в нее слойки.

Запекаем в течении 10-15 минут в разогретой духовке на среднем огне.

При подаче полить карамелью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф