Ингредиенты
- 1 упаковка слоеного теста 500 гр.
- Крыжовник 400 гр
- Сахарный песок 6 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Крыжовник вымыть, обрезать все «хвостики», обсушить и перемешать с сахаром.
Тесто слегка раскатать, присыпая мукой, и разрезать на 12 квадратов. По бокам сделать надрезы шириной 1,5-2 см, не дорезая до середины (см. фото).
Духовку разогреть до 180-200 градусов, противень застелить бумагой для выпечки.
В центр каждого квадраты выложить начинку, переплести нарезанные ленты. Лучше это проделывать сразу на противене, перекладывать очень неудобно!
Выпекать 15-20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!