Слойки с крыжовником

Ингредиенты
  • 1 упаковка слоеного теста 500 гр.
  • Крыжовник 400 гр
  • Сахарный песок 6 ст.л.
Шаги
Печать
  • Слойки с крыжовником
  • Слойки с крыжовником
  • Слойки с крыжовником
  • Слойки с крыжовником
  • Слойки с крыжовником
  • Слойки с крыжовником
  • Слойки с крыжовником


Пошаговый рецепт приготовления

Крыжовник вымыть, обрезать все «хвостики», обсушить и перемешать с сахаром.

Тесто слегка раскатать, присыпая мукой, и разрезать на 12 квадратов. По бокам сделать надрезы шириной 1,5-2 см, не дорезая до середины (см. фото).

Духовку разогреть до 180-200 градусов, противень застелить бумагой для выпечки.

В центр каждого квадраты выложить начинку, переплести нарезанные ленты. Лучше это проделывать сразу на противене, перекладывать очень неудобно!

Выпекать 15-20 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф