Слойки с мятным сыром

Ингредиенты
Порции: +4
  • тесто слоеное бездрожжевое
  • сыр пармезан (любой твердый)
  • сыр филадельфия (любой сличвочный)
  • мята свежая (!)
  • базилик, орегано — сухие
  • масло сливочное — обмазать противень
Шаги
30 мин.Печать
  • Слойки с мятным сыром
  • Слойки с мятным сыром
  • Слойки с мятным сыром


Пошаговый рецепт приготовления

пластину теста слоеного размораживаем, раскатываем, даем отдохнуть мин. 10.

режем его на квадраты, квадраты — на треугольники

делаем начинку: сыр пармезан трем, мяту мелко режем, добавляем филадельфию, сухие травки и все это дело размешиваем вилкой

на получившиеся треугольники выкладываем вилкой же начинку, слегка приминаем и закручиваем в трубочки.

кладем на противень, смазанный сливочным маслом

и отправляем в разогретую духовку на 15 мин при 180 градусах

завтрак готов!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф