Ингредиенты
Порции: –+
- тесто слоеное бездрожжевое
- сыр пармезан (любой твердый)
- сыр филадельфия (любой сличвочный)
- мята свежая (!)
- базилик, орегано — сухие
- масло сливочное — обмазать противень
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
пластину теста слоеного размораживаем, раскатываем, даем отдохнуть мин. 10.
режем его на квадраты, квадраты — на треугольники
делаем начинку: сыр пармезан трем, мяту мелко режем, добавляем филадельфию, сухие травки и все это дело размешиваем вилкой
на получившиеся треугольники выкладываем вилкой же начинку, слегка приминаем и закручиваем в трубочки.
кладем на противень, смазанный сливочным маслом
и отправляем в разогретую духовку на 15 мин при 180 градусах
завтрак готов!