Ингредиенты
- тесто слоенное, покупное 1 кг.
- начинки:
- 1.яблоки, сахар, корица.
- сахарная пудра.
- 2.повидло, арахис.
- сахарная пудра.
- 3.какао, сахар.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ.
Слоенное тесто разморозить. Раскатать и разрезать на квадратики, положить начинку и завернуть в конвертики. Выложить на противень, смазать слойки желтком и в духовку на 25-30мин, при температуре 200г. Готовые посыпать пудрой. Начинка: натереть яблоки + корица + сахар.
СЛОЙКИ С ПОВИДЛОМ.
Тесто раскатываем, разрезаем на квадратики. Делаем слойки разной формы. Кладем начинку: повидло + арахис. Готовые посыпаем пудрой.
УЛИТКИ.
Раскатываем тесто прямоугольной формы, смазываем маслом раст., посыпаем какао + сахар. Заворачиваем в рулет и нарезаем улиточки. Выкладываем на лист и в духовку.