Слойки с очень нежной и сочной рыбной начинкой

Ингредиенты
  • 600-700 гр. слоеного теста,
  • 600 гр. филе трески,
  • 1 большая луковица,
  • 1 яблоко,
  • 1 большой солёный огурец,
  • 1,5 ст. сливок 20 %,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. муки.
Шаги
Печать
  • Слойки с очень нежной и сочной рыбной начинкой
  • Слойки с очень нежной и сочной рыбной начинкой
  • Слойки с очень нежной и сочной рыбной начинкой
  • Слойки с очень нежной и сочной рыбной начинкой


Пошаговый рецепт приготовления

Филе мелко нарезать. Лук очистить, измельчить. Яблоко вымыть, очистить от кожицы и косточек, мелко нарезать вместе с огурцами, выложить на сковороду с разогретым маслом, добавить лук и тушить 2 минуты.

В сковороду добавить муку, перемешать, влить сливки, довести до кипения, готовить ещё 5 минут. Положить кусочки рыбы и тушить на слабом огне ещё 5 минут, посолить, поперчить. Солить с осторожностью из -за огурцов.

Тесто тонко раскатать и вырезать стаканчиком кружки. На один кружок выкладывать начинку, а другим кружком накрывать. Края тщательно защипать. Смазать поверхность взбитым яйцом.

Пироги выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания, запекать при 200С 15-18 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф