Ингредиенты
- 1 уп. слоёного дрожжевого теста (50о г.)
- 300 г.ветчины
- 200 г.сыра
- 2 солёных огурца
- 3 ч.л. горчицы
- 1 яйцо
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить,подаылить мукой,накрыть салфеткой и дать не много подойти.
Ветчину,огурцы и сыр нарезать кубиками.(Сыр так же можно натереть на крупной тёрке)
Тесто раскатать в пласт,смазать тесто горчицей.
Равномерно выложить все подготовленные ингридиенты на смазанное горчицей тесто и аккуратно свернуть в трубочку.
Получившийся рулет разрезать на 4 части.Смазать взбитым яйцом и обжаривать каждый рулетик в режиме «ВЫПЕЧКА» по 15 минут с каждой стороны.
Подавать со свежими овощами и зеленью.Приятного аппетита!