Сметанно-творожный крем с фруктами

Ингредиенты
Порции: +3
  • сметана — 250 г
  • творог 9 % — 250 г
  • сахарная пудра от тм «haas» — 6 ст.л.
  • яблоки (крупное) — 0.5
  • сливы — 4 — 5 шт.
  • груши — 2 шт.
  • лимонный сок — 2 ч.л.
  • шоколадное печенье
Шаги
20 мин.Печать
  • Сметанно-творожный крем с фруктами
  • Сметанно-творожный крем с фруктами
  • Сметанно-творожный крем с фруктами
  • Сметанно-творожный крем с фруктами
  • Сметанно-творожный крем с фруктами
  • Сметанно-творожный крем с фруктами
  • Сметанно-творожный крем с фруктами
  • Сметанно-творожный крем с фруктами
  • Сметанно-творожный крем с фруктами


Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать, взбивать

Быстрый в приготовлении, вкусный и полезный десерт. Если бы я взбивала крем с обычным сахаром, то результат был бы другим. А сахарная пудра от ТМ «Haas» сделала мой крем нежным и однородным, без крупинок. В сочетании со свежими фруктами получился превосходный десерт.

1. Творог протереть через сито.

2. Добавить в творог сметану и сахарную пудру от ТМ «Haas».

3. Взбить сметану, творог и сахарную пудру в однородный крем.

4. Фрукты вымыть, обсушить.

5. У яблока и груш удалить семена, у слив — косточки. Фрукты нарезать небольшими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком.

6. На дно стакана выложить часть сметанно-творожного крема, выложить часть яблок.

7. Далее слой крема и часть нарезанных груш, снова крем.

8. Положить часть слив и вверху опять слой крема. Таким образом наполнить 2 других стакана. Шоколадное печенье раскрошить и украсить десерт.

9. Подать десерт к столу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф