Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 ст. сметаны
- 1 ст. сахара
- ½ ст. растительного масла (без запаха)
- 2 ст. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 пачка ванилина
- малина (примерно 400-450 гр. слегка размороженной)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром. Затем ввести сметану, разрыхлитель, ванилин, масло и муку. Замесить тесто.
В смазанную маслом форму вылить половину теста и выложить 2/3 ягод, потом вылить оставшееся тесто и выложить остальные ягоды (слегка «притопить» их).
Выпекать в заранее разогретой до 180° C духовке 30-35 минут (готовность проверить зубочисткой).