Ингредиенты
- 3 яйца (больших)
- 180 гр. сахара
- 180 гр. масла
- 250 гр. сметаны
- 250 гр. муки
- 2 чайн. ложки разрыхлителя
- 1 пак. ванилина
- 3-4 яблока
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное масло перетереть с сахаром и ванилином. Продолжая взбивать ввести яйца, сметану. Затем ввести муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать.
Яблоки очистить и натереть на терке.
В смазанную маслом форму выложить ½ часть теста. Затем выложить яблоки и сверху оставшееся тесто.
Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 40-50 минут. Готовность проверить зубочисткой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!