Смузи „вальдорф“

Ингредиенты
  • 1 /2 ананаса
  • 3 стебля сельдерея
  • 2 яблокa
  • 2 ст.л. жирной сметаны
  • горсть грецких орехов
Шаги
10 мин.Печать
  • Смузи „вальдорф“
  • Смузи „вальдорф“
  • Смузи „вальдорф“
  • Смузи „вальдорф“
  • Смузи „вальдорф“


Пошаговый рецепт приготовления

Кто знает, что такое вальдорфский салат, не надо объяснять, почему у этого смузи такое название, для тех же кто не знает, поясню, что основные составляющие этого салата — это яблоко, сельдерей и грецкие орехи, ананас встречается в различных разновидностях этого салата, правда заправляется он майонезом, который я заменила на сметану, которая позволит максимально усвоится каротину содержащемуся в фруктах и сельдерее.

С ананаса вырезать и произвольно порезать мякоть, яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, сельдерей порезать брусочками, все погрузить в миксер и тщательно перебить в пюре, добавить к пюре 2 ст.л. жирной сметаны и еще раз хорошенько взбить. Смузи разлить в высокие стаканы, посыпать дробленными грецкими орехами. И если хотите похудеть, то съесть вместо завтрака, обеда и ужина, разделив на несколько небольших порций.

Приятного аппетита и на здоровье!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф