Ингредиенты
Порции: –+
- 1/2 небольшого ананаса
- 2 груши конференц( или любимый ваш сорт, но желательно не твёрдых сортов)
- свежая, или замороженная, или (как у меня) запаренная-3- ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Если брусника замороженная, то кладём размораживаться.
А тем временем очищаем ананас от шкурки и сердцевины.
Грушу очищаем от семечек и желательно от кожуры, но необязательно!
Грушу и ананас нарезаем кубиками и взбиваем блендером.
Распределяем массу по стаканам.
Брусничку взбиваем также блендером и выливаем сверху нашей фруктовой массы.( но можно всё сразу взбить)
и Наслаждаемся витаминопоглащением!