Ингредиенты
Порции: –+
- 3 плавленых сырка (100 гр. )
- 2 маленьких зубка чеснока
- 3 ст.л. майонеза
- 2 оливки для глазок
- морковка для носиков
- веточки петрушки для ручек снеговичков
- кокосовая стружка
Пошаговый рецепт приготовления
сырки чуть подморозить ,чтобы легче тёрлись ,натереть на мелкой тёрке
смешать с выдавленным через чесночницу чесноком и майонезом
аккуратненько ,можно смоченными руками скатать 3 шарика ,один побольше ,следующий меньше и самый маленький
обкатать шарики ,аккуратно , в кокосовой стружке
сделать снеговички
из оливок вырезаем глазки
из морковки носики
от веточек петрушки отрываем листочки и делаем ручки
перед подачей снеговичков лучше подержать ,минут 15 в морозилке