Совсем не «гадкий утенок»

Ингредиенты
Порции: +2
  • утиная грудка
  • мёд
  • горсть резаного миндаля
  • соль
  • рукав для выпекания
Шаги
1 мин.Печать
  • Совсем не «гадкий утенок»
  • Совсем не «гадкий утенок»


Пошаговый рецепт приготовления

Грудку (не снимая кожицы) посолить, обмазать мёдом. Сверху посыпать миндальными лепестками. По рецепту лучше оставить на ночь в холодильнике (я так и делала сначала, но теперь даю постоять час-полтора).

Поместить в рукав для выпекания.

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте (1час -1час 30 мин.)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф